domingo, 29 de septiembre de 2013

Crumble de frutas

Crumble de ciruela roja
El Crumble es un postre clásicamente inglés. Se trata de un  pastel que se elabora con diversas frutas y se recubre con pasta sucre. Se suele servir como postre acompañado de natillas, nata, helado o bien con compotas o confituras de diferentes frutas. Se cree que el crumble nació debido al racionamiento de alimentos existente en Inglaterra durante la Segunda Guerra Mundial. Tradicionalmente, se empleaban variedades de frutas que proporcionaban a la pasta un sabor ligeramente ácido (moras, cerezas, ciruelas, uvas...). Debido a sus peculiares características, es un pastel que se conserva en perfectas condiciones durante un tiempo prolongado, de ahí que se utilizara en períodos en los que escaseaban los alimentos.

La masa de crumble que nosotros elaboramos está aromatizada delicadamente con vainilla, y en combinación con las frutas de primera calidad, se obtiene un pastel con un dulzor discreto, pero muy aromático

Las combinaciones del crumble son múltiples: de ciruela roja, de fresa, de calabaza, de higo... Os invitamos a echar un vistazo a las fotos de algunos de nuestros Crumble

Crumble de ciruela roja
Crumble de Calabaza 
Crumble de higo negro

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