domingo, 28 de julio de 2013

Pan artesanal

Pan artesanal elaborado en Obrador de Gaia:


En ocasiones especiales, elaboramos nuestro propio pan. Se trata de un pan totalmente artesanal, realizado sin prisa, respetando los tiempos de amasado, fermentado y cocción (en nuestro horno de piedra), tal como lo hicieron nuestros padres y abuelos. 
Tiene una corteza tersa y en su miga firme se aprecia el auténtico sabor del cereal, de la harina de trigo.

Te lo podemos elaborar para ti, previo encargo por cualquiera de nuestras vías de contacto. 

Cesto con nuestro pan de trigo
A la hora del desayuno, en el porche con vistas al jardín del Obrador, disfrutando de unos panecillos caseros. 

2 comentarios:

  1. No hay nada mejor que disfrutar de una buena mañana con un café y una tostada con aceite y tomate en ese porche, rodeado de verde y disfrutando del viento, que envidia!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!! Perdona por la tardanza en contestarte! La verdad es que es un entorno maravilloso que invita a disfrutarlo en cualquier época del año, pero cuando el tiempo es agradable, como en verano o en otoño, es muy especial estar allí en el jardín o en el porche. Es un entorno que nos inspira cada día a trabajar y a elaborar nuestros productos artesanales.
      ¡Muchas gracias por tu comentario! Estáis invitados a pasaros por allí cuando queráis ;)
      Un saludo!

      Eliminar

¡Comenta, opina! ¿Qué te parece esta entrada?