miércoles, 21 de marzo de 2012

Empanada de hojaldre

Desde Obrador de Gaia, queremos presentaros otra de nuestras especialidades de hojaldre. En este caso, se trata de pastelería salada pues nos referimos a las empanadas de hojaldre.

El hojaldre está hecho íntegramente en nuestro obrador con productos de primera calidad; el relleno que conforma nuestra empanada es de una calidad superior y de varios tipos:
- Atún y pisto (tomate, calabacín, pimiento y cebolla).
- Bacalao y pimientos del piquillo.
- Carne picada con una ligera bechamel.
- Lomo de cerdo con champiñones.
- Jamón y queso 

Nuestras empanadas son jugosas, para nada secas ni tampoco excesivamente aceitosas, al punto justo de sal y sin aromas artificiales, con todo el sabor del relleno. Todo se hace con ingredientes muy naturales y cuidados.

·Proceso de decoración de la empanada


Empanada lista para entrar al horno. 


·Empanada de hojaldre terminada


  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Comenta, opina! ¿Qué te parece esta entrada?